| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员博睿犬舍「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

博睿犬舍

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纯种金头银背约克夏犬茶杯宠物狗狗约克夏幼犬出售
纯种金头银背约克夏犬茶杯宠物狗狗约克夏幼犬出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17纯种金头银背约克夏犬茶杯宠物狗狗约克夏幼犬出售 
单价: 3500.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 05:07
  询价
详细信息

我们这里是正规的狗场,您亲自来都是可以看到狗狗的父母和兄弟姐妹的,就不用担心狗狗的品质问题了。狗狗的健康您更是不用担心,狗狗的疫苗和驱虫都已经做齐,您若是还不放心健康问题的,咱们都是可以当时领着狗狗当时去医院检查,确保没有问题之后您在付,这样对您也有保障。不过您放心我们这里的狗狗品质和健康是最起码的保障的。
您买我们这里的狗狗,若是发现狗狗不是我们所说的纯种,无论是什么时间,您买回去多长时间都是可以当时就来我们场子和我们谈的,我们如果发现不是纯种的我们会免费送您一条并且还给您现金 狗狗的健康也是。您若是发现狗狗得了细小或者是犬瘟等等非人为而造成的疾病或者是死亡,我们都保证给您换一条同一档次的狗狗让您一定满意 ,绝不让您有任何的损失,您在饲养中出现的问题,有不明白或不理解的地方可以随时电话咨询我们

询价单
0条  相关评论