| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员博睿犬舍「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

博睿犬舍

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京哪里有卖泰迪熊犬泰迪熊狗一只多少钱
北京哪里有卖泰迪熊犬泰迪熊狗一只多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6北京哪里有卖泰迪熊犬泰迪熊狗一只多少钱 
单价: 1500.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 05:59
  询价
详细信息

售后保障: 购买狗狗时,我们会教您全套最基本的养育方法所以---如果您是第一次养狗您可以完全不必为了不会养狗狗而担心我们---会全程协助您,使狗狗健康快乐的成长
我们养殖场繁殖直销2-4个月的名犬宝宝,经营品种有哈士奇、金毛、萨摩、贵宾、古代牧羊犬、边境牧羊犬等28种,各品种一般1-3窝幼犬可供挑选。 
优质的犬种:各品种种犬均为国内外引进的优良品种,由专业人员精心配制各类营养食谱进行喂养繁殖。 
多样的选择:每个品种的狗狗均有多条(一般1-3窝宝宝)、多种颜色可选,让您有更多的选择空间,随时可以购买到您所中意的狗宝宝! 
健康的保证:幼犬在各阶段进行相应的疫苗、驱虫等各项健康措施,给您放心的健康保证。 
实惠的价格:省去宠物店、商贩等中间商的环节,绝对直销的价格让您买到性价比最高的狗宝宝。 
公司有专门的养殖场,保证狗狗的健康!

询价单
0条  相关评论