| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员博睿犬舍「安全风险提示:未认证,建议选择VIP企业!!」如果您是本企业请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

博睿犬舍

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京纯种比熊幼犬多少钱法系卷毛比熊白色比熊
北京纯种比熊幼犬多少钱法系卷毛比熊白色比熊
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0北京纯种比熊幼犬多少钱法系卷毛比熊白色比熊 
单价: 1500.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 05:41
  询价
详细信息

本养殖基地出售的幼犬我们已按时按量做好驱虫跟疫苗。养殖基地繁殖的狗狗身体健康,吃的好睡的好,正规的饲养方式,保障了小狗都有健康的体质。毕竟幼犬都是我们自己繁殖的,都有一定的感情,即使在别人家里,我也希望它能健康成长。

 看狗狗均来养殖场里面看,因为都是养殖基地自己繁殖的,所以没有狗贩子或者宠物店的中间环节,自育自销价格合理,当然幼犬健康才是关键。很多朋友问我你那小狗现在是在宠物店里还是哪里,幼犬在养殖场里出生当然是在养殖场看咯。幼犬都是在养殖场里养的所以大家可以放心的来养殖场里面,健康当然不必担心的,幼犬从生出来就没换过地方,也不会有感染的可能。说的再多不如来养殖场里眼见为实吧。绝不忽悠,真正的正规专业养殖基地繁殖,喜欢的朋友可以联系我。

询价单
0条  相关评论